简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

我县召开党政机关办公室工作专题会

作者:杨君 李彦明发布时间:2022-05-14 00:07字体【  
5月13日,我县召开党政机关办公室工作专题会。县委副书记孙江出席会议并讲话。

会议指出,办公室工作理不顺,单位运转就不会顺;办公室水平提不高,单位地位就不会高;办公室人员管不好,单位队伍就不会好。全县党政机关必须高度重视办公室工作,系统思谋,严格管理,扎实抓好能力建设、作风建设、队伍建设,不断提升办公室“三服务”能力和水平。
      会议要求,要始终坚持系统性的思考、创新性的作为、整体性的提升,把全县办公室系统建设成为总揽全局、服务发展、优质高效的排头兵、先锋队。要坚持问题导向,紧紧围绕县委决策部署,精益求精做好统筹协调、服务保障、督查督办等各项工作。要强化自我提升、自我完善,时刻对照政治站位高不高、责任意识强不强、能力水平够不够、纪律作风严不严等检视自我,多想一下、多问一句、多看一眼、多跑一步,不断提高综合能力和工作本领。要主动践行县委“五破五立”作风建设要求,认真落实“八个必须”规定,严格办公室办文、办会、办事纪律,建立完善信息推送、工作报告等工作制度。要大力加强队伍建设,选优配强工作人员,严管厚爱,尊重信任,不断改善工作环境,激发干事热情。
扫一扫在手机打开当前页