简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

以优良的作风全力推进粮油园建设

来源:县融媒体中心作者:李彦明 胡松发布时间:2022-06-22 08:23字体【  

6月21日,县委副书记孙江前往广纳镇枸花坪村粮油产业园项目现场办公,督导粮油产业园建设情况,解决项目推进中的相关问题。


来到枸花坪村粮油产业园项目现场,孙江与项目负责人就项目推进情况、当前存在困难、需要解决问题等相关情况进行深入了解,并就项目推进中的问题一一落实相关部门限时解决。
      孙江要求,各有关部门要以全县“五破五立”作风整治暨五月月度点评会精神为准绳,进一步增强责任感和紧迫感,在服务项目中找准定位、转变作风、提升服务,主动研究解决项目推进中各项问题,为项目建设提供坚实保障。项目业主单位和建设单位要科学统筹、优化施工方案、提高工作效率、把握时间节点、增派机械人手、加快施工进度,确保园区项目早建成、早使用、早投产。
       督导中,孙江还就做好施工现场安全生产工作和疫情防控工作提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页