简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

市投资促进局机关支部与县招商引资局机关支部联合开展主题党日活动

来源:县招商引资局作者:赵飞发布时间:2022-06-25 00:00字体【  

6月24日,市投资促进局机关支部委员会与县招商引资局机关支部委员会在川陕革命根据地红军烈士陵园联合开展“传承红色基因、赓续红色血脉”主题党日活动。市投资促进局党组书记、局长马军参加。

市投资促进局与县招商引资局全体党员先后拜谒红军英烈,聆听革命故事,重温入党誓词,向烈士敬献花篮、菊花,参观川陕苏区纪念馆,向革命烈士致以最真诚的祭奠和哀思,感悟革命先烈的精神伟力。

随后,马军讲主题党课。他要求,要抓常抓新党史学习教育。注重总结提炼党史学习教育开展以来的好经验、好做法,创新学习形式、丰富学习途径,特别是以纪念中国工农红军入川90周年为契机,用好用活市域红色资源,深刻领悟其蕴含的崇高理想信念、革命精神和厚重的历史文化,赓续优良作风和光荣传统,将学习成果转化到实际行动,厚植为民情怀,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,永葆政治本色,交出不负党和人民的合格答卷。要旗帜鲜明讲政治。自觉坚持对党忠诚这一最基本的政治要求,自觉强化理论武装这一政治上成熟的基础,自觉提升政治素养这一党员干部素养的根本和核心。要扛鼎发展重任。坚定贯彻“三市两地一枢纽”发展定位,坚持“两主三基、四项发力”总体思路,拼搏不止,敢于创新创造,保持站排头、争一流的雄心,热情不减、斗志不消、拼搏不止,敢于创新创造,以“无我”之境勇担时代使命,写就“大我”人生,不负自我不负人民不负时代。要涵养清风正气。敢于同一切弱化先进性、损害纯洁性的问题作斗争,激浊扬清、守本出新。培树清廉家风,严守道德底线、法纪红线,坚决抵制工作和生活中的一切不良诱惑。固守清廉政风,驰而不息落实中央八项规定精神,杜绝工作麻痹大意、心存侥幸,坚决守好“亲清政商”的“三八线”,护好开放合作“第一站”形象。

扫一扫在手机打开当前页