简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

四川日报来通蹲点采访调研座谈会召开

作者:邱凡峻 屈丹发布时间:2022-06-30 07:18字体【  
6月29日,四川日报社编委会委员钱国康一行来我县蹲点采访调研党建引领基层治理、网格精细化管理等工作,县委常委、组织部部长张杰主持召开座谈会。

张杰对钱国康一行来我县采访调研表示热烈欢迎和衷心感谢,并向采访组介绍了我县基层党建、城乡治理、网格精细化管理等工作经验成效。她说,四川日报来我县蹲点采访既体现了“党媒姓党”、为党发声的责任担当,也展示了执笔为民、以文述志的朴素情怀。并对四川日报多年来对通江经济社会发展的关心,特别是对通江党建工作、宣传工作的支持表示最诚挚的感谢。
       钱国康对我县党建引领基层治理工作的务实举措和取得的成效给予高度评价,并表示将通过深入采访调研,把我县基层党建、城乡治理、网格精细化管理的好经验、好做法,总结好、宣传好,为通江高质量发展注入正能量。
       座谈会上,诺江镇、沙溪镇、壁州街道、秋锦山村、王坪村等党组织负责人介绍了基层党建工作中的好经验、好做法。据了解,在通期间,钱国康一行将深入壁州街道春长坪社区、壁州街道牌坊街社区、秋锦山村等地实地采访调研。
扫一扫在手机打开当前页