当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

通江县残疾人联合会
关于行政确认安置残疾人就业情况的公示

来源:通江县残疾人联合会发布时间:2021-07-06字体【  

各用人单位:

根据《中华人民共和国残疾人保障法》、《残疾人就业条例》和《财政部、国家税务总局、中国残疾人联合会关于印发<残疾人就业保障金征收使用管理办法>的通知》(财税〔2015〕72号)及《四川省财政厅、四川省税务局、四川省残疾人联合会关于印发<四川省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法>的通知》(川财规〔2021〕5号)和《巴中市财政局、巴中市地方税务局、巴中市残疾人联合会关于印发<巴中市残疾人就业保障金征收使用管理实施细则>的通知》(巴财综〔2017〕23号)规定,我会已于2021年3月至2021年6月底全面完成2020年度全县用人单位按比例安置残疾人就业行政确认工作。共认定52个单位,确认安置就业残疾人80人。

现将用人单位按比例安置残疾人就业行政确认名单附后,为征收残保金提供依据,接受社会监督。

特此公示

附:2020年用人单位按比例安置残疾人就业行政确认名单.doc                       

 

                                                                     通江县残疾人联合会

                                                                      2021年7月6日

扫一扫在手机打开当前页