简体加入收藏 网站支持IPv6

县人民政府召开十八届第146次常务会议

发布时间:2021-05-29 09:16字体【  

2021年5月28日,县长谭青松主持召开县政府十八届第146次常务会议。

会议传达学习了2021年国家城市内涝治理电视电话会议、全省安全生产工作紧急视频会议、全省房屋建筑和人员聚集场所安全风险排查整治工作推进视频会议、巴中市第四届人民代表大会第六次会议、第二届巴商发展大会暨“凝聚巴商力量 助推老区振兴”政商恳谈会等会议精神;通报了2021年一季度全市挂牌推进重点项目考核结果。

会议审议了县青峪口水库筹备处送审的《小通江河流域通江县境水污染防治规划(2020—2030年)》,县招商引资局送审的《通江县投资促进十条激励措施(送审稿)》,县自然资源和规划局送审的《关于加快实施沙溪镇王坪村山沟里山坪塘和薪火广场排危抢险工程的请示》,县退役军人事务局送审的《关于设立烈属关爱帮扶基金的请示》,县机关事务服务中心送审的《关于将川Y3025G等5辆公务用车进行拍卖处理的请示》,县交通运输局送审的《省道204线山花顶隧道及引道工程勘察设计招标文件及专用合同》和《通江县2021年第一批交通重点建设项目招标文件及专用合同》。相关单位送审的镇广高速春在段和诺江段征拆、招商引资协议、川陕革命根据地红军烈士陵园整体提升项目有关事宜等议题。

会议研究了人事任免有关事项。

会前,组织学习《四川省建设项目占用水利工程及其附属设施补偿办法》《四川省水利工程建设项目招标投标管理实施细则》。

副县长王君、黄欢、万学成、蒋道成、黄绍宾和县政府办主任向荣明出席会议,中国工商银行驻通帮扶干部何超列席会议。

扫一扫在手机打开当前页