简体加入收藏 网站支持IPv6

县人民政府召开十八届第156次常务会议

发布时间:2021-11-12 17:12字体【  

2021年11月8日,县长谭青松主持召开县政府十八届第156次常务会议。

会议传达学习了市政府四届十次全体(扩大)会议精神和县第十四次党代会精神;安排部署了近期疫情防控工作。

会议组织学习了《四川省农村生活污水处理设施运行维护管理办法(试行)》《巴中市损害营商环境行为责任追究办法(试行)》《巴中市城乡居民基本医疗保险实施办法》等文件精神。

会议听取了县人大常委会审议意见办理、我县生猪肉牛产业及集群项目工作落实等有关情况的汇报,通报了全县项目储备情况。

会议审议了县应急管理局送审的《通江县突发事件总体应急预案(试行)(送审稿)》《通江县地震应急预案(送审稿)》等7个应急预案,县国资委送审的《通江县国企改革三年行动实施方案(2020—2022年)(送审稿)》,县住建局送审的《通江县乡镇生活污水处理设施运营管理工作实施方案(送审稿)》,高明新区管委会送审的《关于批准通江县环高明湖经济带建设项目通过完工验收的请示》,县机关事务服务中心送审的《火炬镇人民政府办公楼维修改建方案(送审稿)》,县自然资源和规划局送审的《关于批准划拨通江县殡仪馆建设项目用地的请示》,县交通运输局送审的《瓦室镇塔子村硬化联网道路产业路和整治村道路建设实施方案(送审稿)》,通江生态环境局送审的《通江县2021年省级农村生活污水治理“千村示范工程”以奖代补资金项目计划表(送审稿)》,县财政局送审的《通江县东西部协作帮扶项目资金管理办法(送审稿)》等议题。

会前,集中观看了生产安全事故警示教育片。

县领导王良双、刘长平、黄绍宾、伍志新、宋国胜、蒋道成、何超和县政府办公室主任向荣明出席会议。

县政府党组成员熊纯俊、孙雪华应邀列席会议。

扫一扫在手机打开当前页