简体加入收藏 网站支持IPv6

县人民政府十九届第2次常务会议

发布时间:2022-01-20 20:24字体【  

2022年1月17日,县长谭青松主持召开县人民政府十九届第2次常务会议。

会议传达了中央和省委、市委经济工作会议,全省、全市森林草原防灭火工作会议,市委五届二次全会,市“两会”等会议精神。学习了《四川省人民政府2022年森林防火命令》《巴中市人民政府2022年森林防火命令》。

会议审议了县公安局送审的《关于审定<通江县人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告>的请示》《关于审定<通江县突发事件维护社会秩序应急预案(试行)>的请示》,县农业农村局送审的《关于审定<通江县2021年内江市帮扶现代山地高效茶旅融合产业园建设实施方案(送审稿)>的请示》《关于审定<巴中市通江县畜禽集中无害化处理合作协议(送审稿)>的请示》,县交通运输局送审的《关于审定<通江县G347线通竹段、S408线水空段病危桥梁整治工程实施方案(送审稿)>的请示》《关于审定<通江县2022—2023年农村铁索桥改公路桥工程实施方案(送审稿)的请示>》,县委组织部送审的《关于审定<通江县人才公寓租住管理办法(试行)(送审稿)>的请示》,县教育科技和体育局送审的《关于审定<通江县“十四五”基础教育学校建设规划>的请示》等议题。

副县长章丽清、黄绍宾、蒋道成、何超、孙雪华、郑章军和县政府办公室主任向荣明出席会议。

扫一扫在手机打开当前页