简体加入收藏 网站支持IPv6

省交科院来省空间规划院调研交流

来源:省空间规划院发布时间:2022-03-17 14:08字体【  

3月8日,四川省交通运输发展战略和规划科学研究院院长陈斌一行来省空间规划院调研交流,共同探讨两院之间的合作与发展问题。院党委书记、院长高黄根,副院长陈光建、岳波、夏太运及相关所室负责同志参加座谈会。

会上,高黄根对陈斌一行的到来表示欢迎,并从省空间规划院发展历程、组织结构、市场管理机制等方面详细介绍了省空间规划院基本情况,同时提出国土空间是交通发展的重要载体,而交通规划在空间规划体系中也占据重要地位,二者应协同发展,希望未来与省交科院加强技术交流及项目合作。

陈斌对省空间规划院的热情接待表示感谢,简要介绍了四川省交通运输发展战略和规划科学研究院组建过程、项目类型等基本情况,听取了省空间规划院在多规融合、技术管理等方面的思路和做法,并对省空间规划院提出的加强两院战略合作,共同推进我省高质量规划编制的提议表示赞同。

经过深入探讨和交流,两院拓宽了思路,增进了友谊,初步达成了战略合作意向。

 

扫一扫在手机打开当前页