关于2021年招聘特岗教师递补体检人员名单及体检相关事宜的公告

来源:县教科体局 县人社局作者:何泽发布时间:2021-09-03字体【  

通江县教育科技和体育局

通江县人力资源和社会保障局

关于2021年招聘特岗教师递补体检人员名单及体检相关事宜的公告

 

根据《2021年四川省特岗教师招聘简章》中“若体检后出现缺额的,在面试同岗位的考生中按面试综合成绩从高分到低分依次递补”的规定,现将通江县2021年招聘特岗教师递补体检人员名单及体检相关事宜公告如下:

一、递补体检人员名单

序号

姓名

性别

准考证号

报考学段

报考学科

面试成绩

1

杨遥遥

211517908

初中

生物

76.28

二、体检时间、地点及标准

体检时间:2021年9月6日。

体检地点:临时确定。

体检标准:按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》执行。

初次体检不合格的考生,可申请复检一次,体检结果以复检结论为准。

三、注意事项

1.请递补体检人员持本人有效身份证于2021年9月6日早上8:00在通江县城红军广场集中,统一到医院参加体检。

2.体检前一天注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。体检当日不吃早餐,空腹体检。

3.递补体检人员的亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

4.请参加递补体检考生注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”申领本人防疫健康码,体检前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,佩戴一次性医用口罩(自备)。

5.不按时到指定地点集中参加递补体检的人员,视为自动放弃,责任自负。

特此公告

 

 

通江县教育科技和体育局   通江县人力资源和社会保障局    

2021年9月3日         

扫一扫在手机打开当前页