干 部 任 前 公 示

通委宣干公示〔2021〕1号

来源:中共通江县委宣传部发布时间:2021-09-22字体【  

根据《四川省事业单位领导人员管理暂行办法》,参照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将马良奎等同志拟任职情况公示如下:

马良奎,男,汉族,中共党员,在职大学,1976年5月出生,现任沙溪中心卫生院副院长,2016年10月任现职。拟任中心卫生院正职。

冯仕东,男,汉族,中共党员,在职大学,1973年2月出生,现任麻石中心卫生院副院长、春在镇卫生院院长,2011年10月任现职。拟任中心卫生院正职。

朱剑锋,男,汉族,中共党员,在职大学,1979年2月出生,现任广纳中心卫生院副院长,2014年3月任现职。拟任中心卫生院正职。

蒲炳义,男,汉族,中共党员,在职大学,1975年11月出生,现任至诚中心卫生院副院长,2014年3月任现职。拟任中心卫生院正职。

欧永,男,汉族,中共党员,在职大专,1975年2月出生,现任高明新区周子坪社区卫生服务中心主任、周子坪卫生院院长,2015年10月任现职。拟任中心卫生院正职。

杜晓波,男,汉族,中共党员,大学文化,1988年4月出生,现任县疾病预防控制中心质管科、健教科科长,2019年5月任现职。拟任县级医疗卫生事业单位副职。

杜沂雨,男,汉族,中共党员,在职大学,1973年9月出生,现任县中医医院放射科主任,2008年7月任现职。拟任县级医疗卫生事业单位副职。

何燎,男,汉族,中共党员,在职大学,1971年9月出生,现任县中医医院心血管内科主任,2018年3月任现职。拟任县级医疗卫生事业单位副职。

谢妍红,女,汉族,群众,在职大学,1977年12月出生,现任通江县中医医院肿瘤科护士长,2015年5月任现职。拟任县级医疗卫生事业单位副职。

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(9月22日至9月27日)以真实姓名向县委宣传部反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

联系电话:0827--7113556

特此公示

 

中共通江县委宣传部

2021年9月22日

扫一扫在手机打开当前页