简体加入收藏 网站支持IPv6

关于明确公选2022年度定点职业培训机构路演时间及相关事项的公告

来源:县人社局作者:县人社局发布时间:2022-01-14 15:02字体【  

通江县人力资源和社会保障局

关于明确公选2022年度定点职业培训机构路演时间及相关事项的

公  告


根据通江县人力资源和社会保障局《关于公选2022年度定点职业培训机构的公告》要求,为确保路演工作顺利进行,现将路演时间及相关事项公告如下:

一、路演时间:2022年1月22日9:00

二、候演地点:(详见路演通知单)

三、路演对象:1、培训机构负责人:以办学许可证负责人为准,如有重大疾病、住院、生育等特殊情况<必须提供县级及以上医院诊断证明材料>,可以委托学校其他专职管理人员路演(专职管理人员以申报资料中管理人员为准)。

2、理论课教师:教师路演由各培训机构负责人从审查合格工种中随机抽取1个工种进行演示。(审查合格工种个数大于3个的,从培训机构推荐的3个优秀工种中随机抽取1个,优秀工种推荐于2022年1月18日17:00前书面报送通江县人力资源和社会保障局人力资源开发股,电话:0827-7224542;审查合格工种个数为3个或2个的,随机抽取1个工种进行演示;审查合格工种只有1个的,由该工种进行演示)。 

四、路演顺序:学校负责人和路演教师分组分别抽签确定路演顺序。

五、相关事项:

(一)请资格审查合格的培训机构(汽车驾驶员培训机构除外)派专人于2022年1月21日9:00至17:00到通江县人力资源和社会保障局人力资源开发股领取《路演通知单》。

(二)参加路演人员于2022年1月22日8:00前凭《路演通知单》和本人有效居民身份证有序进入候演室(路演通知单和本人有效居民身份证两证不齐者不得进入候演室),2022年1月22日8:30前未到候演室报到者,视为自动放弃路演资格。

(三)参加路演的人员必须佩戴口罩,且验证“四川天府健康码”为绿码和体温检测正常者方能进入候演室候演,否则取消路演资格。

(四)路演人员和PPT制作内容中(含PPT内容涉及以前年度培训资料信息,其资料中不能出现培训机构名称及相关教师姓名等相关信息)不得透露自己培训机构名称和个人信息,规范用语:“各位评委好,我是XX号路演人员”。

(五)路演教师(讲师)只能在一家培训机构参加现场路演。

联系电话:0827-7224542。

                                                                                                 通江县人力资源和社会保障局  

                                                                                                        2022年1月14日

扫一扫在手机打开当前页