简体加入收藏 网站支持IPv6

关于2021年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员体检人员名单及体检相关事宜的公告

来源:县人社局发布时间:2022-01-18 11:20字体【  

通江县卫生健康局

通江县人力资源和社会保障局

关于2021年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员体检人员名单及体检相关事宜的公告

 

通江县2021年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员笔试、面试工作已经结束,按照招聘流程进入体检环节,需进行体检的考生共计47名。现将体检相关事宜公告如下:

一、体检人员名单

体检人员名单详见《通江县2021年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员体检人员名单》(详见附件)。

二、体检时间、地点及标准

体检时间:2022年1月25日

体检地点:临时确定。

体检标准:参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和乙肝项目检测按人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)执行。

体检所产生的一切费用由进入体检人员自行承担。

初次体检不合格的考生,本人可在接到电话通知后3日内提出书面复检申请,可复检一次,体检结果以复检结果为准。

三、体检注意事项

1、参加体检的考生应自备一次性医用口罩,保持“1米线”社交距离,除身份核验环节摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

2、根据疫情防控需要,参加体检的考生进入体检医院时应主动向工作人员出示“四川天府健康通健康码”和“通信大数据行程卡”,两码须为“绿码”,经现场测量体温正常(<37.3℃),且需提供考生本人48小时内核酸检测阴性报告方可参加体检。

3、体检人员本人持有效居民身份证原件于2022年1月25日早上7:30前到红峰大厦一楼报到,统一乘车到医院参加体检,并缴纳体检费(每人600元左右)。

4、体检前一天注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食

物。体检前一天晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。体检当日不吃早餐,空腹体检。

5、体检时一并进行涉毒尿液检测。

6、体检时若需补充检查项目的考生,应补缴体检费。

7、体检人员一律不得自备车辆,亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

8、不按时到指定地点集中参加体检的人员,视为自动放弃,责任自负。 

9、请体检人员及时了解天气及交通路况,提前准备,确保按时报到参加体检,并注意交通、食宿和财物安全。

咨询电话:0827—7221747

特此公告

附件:通江县2021年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员体检人员名单.xls


                  通江县卫生健康局       通江县人力资源和社会保障局

                                                                              2022年1月18日

扫一扫在手机打开当前页