简体加入收藏 网站支持IPv6

我县举办2022年浙江兰溪·四川通江东西部劳务协作专场招聘活动

作者:林阳 聂晓平发布时间:2022-02-13 08:43字体【  

为深入贯彻习近平总书记关于东西部协作的重要指示精神,推动浙江兰溪和四川通江两地劳务协作,持续扩大转移就业规模。2月11日,我县举办了2022年浙江兰溪·四川通江东西部劳务协作专场招聘活动。


“您看,这是我的荣誉证书,我的电工技术很熟练,相信能够胜任你们的工作岗位。”招聘现场,家住铁佛镇吴松村的村民李硕,带着自己曾经获得的几本荣誉证书,自信地向企业负责人介绍着自己。

为进一步扩大此次招聘活动的知晓度,活动前期,县就业局通过政府网站、微信公众号、就业服务窗口等媒体平台,大量发布活动信息,通过移动通信公司在微信朋友圈发布了招聘信息小广告,微信公众号、网站等发布的活动信息累计阅读量达3600余人次,组织乡镇就业平台力量开展“点对点”“面对面”宣传活动5000余人次。

据悉,此次活动采取线上线下同步招聘的形式开展,除了在铁佛镇文化广场举办现场招聘,还同步通过大美通江人才网开展线上招聘,让有就业意愿但无法到现场参加活动的城乡劳动者通过线上应聘也能找到工作。共邀请到了浙江锦德光电材料有限公司等159家企业,提供涉及包装工、机修工、化验员、质检员、项目经理等多个工种的就业岗位6000余个。


截至当天下午4点,线上招聘活动浏览量达10.3万余人次,收到求职简历46份;现场招聘活动发放各类宣传资料2万余份,现场接受咨询、提供服务500余人次,求职登记132人,向进行求职登记的人员发放慰问大礼包100余份。

扫一扫在手机打开当前页