简体加入收藏 网站支持IPv6

《巴中市危险化学品生产安全事故应急预案(试行)》正式发布实施

来源:巴中市政府网站作者:巴中市应急管理局 王峥发布时间:2021-12-13 10:33字体【  

近日,《巴中市危险化学品生产安全事故应急预案(试行)》经市政府常务会议审议通过,并正式发布实施。该预案用于指导巴中市行政区域内发生或影响到本市行政区域的危险化学品生产安全事故(核事故除外)应对处置工作。

该预案从预案体系、组织指挥体系、运行机制等七个方面对危险化学品生产安全突发事件应对做出了明确规定。该预案的发布实施,标志着巴中市防范化解重大风险和科学有序、精准高效应对危险化学品生产安全突发事件的能力水平将得到显著提升,最大限度地减少突发事件的发生及生命财产损失,切实保障全市公共安全和社会稳定。


 (来源:《巴中市政府网站》2021年12月10日工作动态栏目)

扫一扫在手机打开当前页