主动服务,保障重点项目快速推进

来源:县政府办作者:任柿蓬发布时间:2021-09-14字体【  

近日,镇广高速王通段地材供应保障推进会议召开,副县长、县公安局局长宋国胜出席会议并讲话。


会议通报了镇广高速王通段项目建设整体推进情况,各标段项目负责人分别汇报了项目进展情况、存在的困难和问题。随后,县级有关单位针对企业反映的困难和问题作表态发言。


宋国胜强调,要提高思想认识,各方要高度重视镇广高速王通段项目建设的重要意义,凝聚共识,强化措施,进一步把工作做实做细,压紧压实工作责任,精准服务企业,保障材料运输道路通畅,确保项目如期完成。要强化沟通协调,辖区乡镇和县级有关单位要主动靠前服务,通过召开协调会议,加强沟通,密切配合,互通信息,齐心协力为项目推进创造有利条件,施工企业要加快项目实施,对于项目推进中遇到的困难和问题,要拿出过硬措施第一时间解决,鼓足干劲抢工期抓进度。要守住安全底线,安全是生命线、底线、红线,县级相关单位和施工企业要严格安全管控,夯实岗位安全责任,加大宣传教育引导,切实提高作业人员的安全工作意识,确保运输安全和施工安全。要加强纠纷化解,涉及乡镇、派出所要全力排查涉及项目征地地区内的疑难矛盾纠纷,特别是征地补偿、调地等矛盾纠纷,耐心细致做好群众工作,有效防范化解征地拆迁纠纷,确保重点项目快速推进。


扫一扫在手机打开当前页