县招商局:给企业配“秘书”,让服务“心贴心”

来源:县招商局作者:李淑兰发布时间:2021-10-09字体【  

为进一步优化营商环境,吸引更多民间资本投资通江,县招商局不断完善企业“秘书制”和“一对一”结对服务机制,对招商引资企业(项目)实行全程无盲点“一对一”结对服务,切实帮助企业在项目建设、生产经营过程中纾困解难。

服务“秘书”全覆盖。大力实行县级领导挂联,项目主体责任单位主责,单位副职担任“企业服务秘书”,对全县在建的10个重点招商引资项目,实现“一对一”秘书服务全覆盖。

企业“体检”全覆盖。对30个重点项目(企业)逐一梳理,建立项目“清单制”,会同业主单位和项目“秘书”对项目建设和生产进行全面“体检”,针对“体检”出的7个问题,向项目主管单位点对点发出问题整改提示函。

纾困"巡诊"全覆盖。今年以来,共走访企业20余次,收集企业问题15件,协同相关部门办结12件,提请县委、县政府专题会议研究3件,办结回复3件,办结率达100%,企业满意度100%。

扫一扫在手机打开当前页