简体加入收藏 网站支持IPv6

我县第一张退役军人优待证发放

来源:县退役军人事务局作者:李舒怡发布时间:2022-04-08 00:02字体【  

4月7日上午,县退役军人事务局为壁州街道办退役军人闫勇颁发了我县首张退役军人优待证,标志着我县退役军人、其他优抚对象优待证发放工作正式开始。

“感谢党和政府对我们退役军人和优抚对象的关爱,感谢人民群众对退役军人的尊崇褒奖和激励。作为一名基层退役军人事务工作者,我将永葆军人本色,发扬艰苦奋斗,敢于拼搏的优良传统,为战友、为人民群众服好务。”闫勇说。

自3月11日我县在全市率先启动退役军人、其他优抚对象优待证申领工作以来,截至目前,全县已有2700名退役军人及优抚对象提交优待证申领办理手续。

据悉,退役军人事务部与中国银联、中国石油、中国邮政、顺丰集团、德邦快递、中国联合航空等6家企业在京签署《拥军优抚合作协议》。目前正在推进信息系统改造、对接、调试等准备工作,待完成后,将及时发布享受优待的具体流程。

      

扫一扫在手机打开当前页