简体加入收藏 网站支持IPv6

严明工作纪律,强化值班值守

来源:县纪委监委发布时间:2022-05-04 00:09字体【  

5月3日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李兆品到县委值班室、县疫情防控应急指挥部办公室、县应急管理局等单位督导“五一”期间值班值守、疫情防控、森林防灭火、安全生产等工作。

在县疫情防控应急指挥部办公室,李兆品看望慰问值班值守工作人员,详细了解指挥部运作、节假日值班值守情况。他要求,县疫情防控指挥部要充分发挥运转中枢作用,加强组织会商、研判调度,高效稳妥做好重点地区来通人员的排查管控;要健全应急值守联动机制和疫情应急处置体系,全力保障全县疫情防控各环节的紧密衔接和高效运转。

在县应急管理局值班室,李兆品强调,要围绕地质灾害、森林防灭火、安全生产、应急处突等重点工作,强化统筹协调,落实好24小时带班领导和值班人员安排;要严明工作纪律,强化值班值守,值班人员在值班期间要坚守岗位,切实履行工作职责,不得擅自离岗脱岗;要强化信息收集和报送,稳妥做好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页