谭青松主持召开县政府党组会

来源:县融媒体中心作者:毛金山发布时间:2021-10-09字体【  

10月8日,县委副书记、县政府党组书记、县长谭青松主持召开县政府党组会,组织学习习近平总书记有关讲话精神,听取有关工作情况汇报,安排部署相关工作。

会议组织学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话精神。审定了《通江县人民政府工作规则(送审稿)》《通江县人民政府常务会议议事决策规则(送审稿)》。听取了县政府党组成员2021年三季度履行党风廉政建设主体责任情况、县政府落实市纪委政治监督调研反馈问题整改情况汇报。

会议要求,要始终坚定政治信念。今年是换届年,县政府党组成员和县政府办公室党员干部要不断强化“四个意识”,坚定政治信念,坚守政治纪律,严格落实换届纪律要求,服从组织决定、服从组织安排,不信谣、不传谣、不妄议,做一名经得起组织考验的党员干部。要扛牢政治责任。以市纪委政治监督调研反馈问题整改为契机,进一步锤炼党性修养,牢记肩负的职责,把忠于使命、忠于职责、忠于组织同岗位工作紧密结合起来,尽自己最大努力去履行好自己的职责,在工作、生活中时时处处体现党员干部的党性修养。要时刻挺起纪律要求。严于律己,时刻绷紧自律这根弦,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做守纪律、讲规矩的践行者,用实际行动维护党的光辉形象,维护人民群众的切身利益。

县委常委、副县长王良双,县委常委、副县长黄绍宾,副县长何超出席会议。副县长蒋道成列席会议。

扫一扫在手机打开当前页