兰溪—通江东西部协作联席会议召开

来源:县融媒体中心作者:白酒伊发布时间:2021-11-16字体【  

11月12日,兰溪—通江东西部协作联席会议召开。兰溪市副市长陈玉祥,通江县领导王良双、章丽清、蒋道成、张晓君、杜江、孙雪华出席会议。

会上,全体参会人员观看了通江宣传片,举行了结对签约仪式。

陈玉祥指出,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神,高度重视、全力支持通江县经济社会发展。围绕中央和省、市的工作目标,聚焦产业、劳务协作,强化消费协作,做细、做实、做好东西部协作工作,共谋发展,共创伟业。

王良双代表县委、县政府对兰溪市考察组来通考察表示欢迎。他说,希望双方以后能够强化互访互往和联系联络,进一步加强了解、增进友谊,力争取得最大的协作帮扶效果。也希望在招商引资、劳务输出、教育医疗“组团式”帮扶及党政干部、科技干部、医教人员、人才交流培训等领域深化协作,实现更高水平、更宽领域的合作共赢。

会上,兰溪市教育局、卫健局、兰江街道办事处、永昌街道办事处介绍了相关情况,通江县教科体局、卫健局、涪阳镇、广纳镇、春在镇棋子顶村介绍了各相关情况。

扫一扫在手机打开当前页