简体加入收藏 网站支持IPv6

全力以赴推进土地违法卫片补充图斑整改工作

来源:县融媒体中心作者:符理发布时间:2022-04-08 00:37字体【  

4月7日,县委常委、副县长王良双带队对土地违法卫片补充图斑整改工作进行现场督导。


王良双先后到高明新区管委会、龙凤场镇、洪口镇、松溪乡、沙溪镇等地,实地了解土地违法卫片补充图斑整改推进情况。他指出,各乡镇和有关部门要充分认识土地违法违规整治的紧迫性和严峻性,从讲政治、顾大局的高度看待此项工作,绷紧思想弦,把认识和行动统一到上级的安排部署要求上来。

王良双要求,要坚持问题导向,对土地卫片图斑违法违规重点地区和典型问题,进行挂牌整改、专案盯办,持续跟踪问效,确保按照时间节点完成整改任务。要进一步强化责任、加大宣传力度,让“用地必报,违建必拆”观念深入人心,争取群众理解支持,确保将违规违法用地拆除整改到位。要建立早发现、早制止的管理机制,促进土地管理工作规范化,为加快通江经济社会发展营造良好的发展环境。

期间,王良双还调研督导了地灾防治、脱贫攻坚项目资金清理和森林防灭火工作。

扫一扫在手机打开当前页