简体加入收藏 网站支持IPv6

全县宣传系统2022年干部作风暨党风廉政建设专题会议召开

来源:县委宣传部作者:杜文龙发布时间:2022-05-18 00:15字体【  

5月17日,全县宣传系统2022年干部作风暨党风廉政建设专题会召开。县委常委、宣传部部长罗旭辉出席会议并讲话。


会议集中观看了警示教育片《家道》,组织学习了十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议、省纪委十一届六次全会、市纪委五届二次全会和县纪委十四届二次全会精神。

罗旭辉指出,今年是党的二十大和省第十二次党代会召开之年,也是川陕革命根据地创建90周年,更是新一届县委的开局之年和作风建设年,宣传系统各单位要勇挑重担、破难攻坚,给县委和全县人民交上一份满意的答卷。

罗旭辉强调,要牢固树立政治意识,做政治合格的表率,要有深厚的政治理论、忠诚的政治品格、敏锐的政治意识,时刻保持清醒的头脑,确保行业系统平稳安全;要牢固树立发展意识,做担当有为的表率,要多思考怎么解决群众合理诉求,抢抓发展机遇,缩小通江横向差距,努力推动通江高质量发展;要牢固树立责任意识,做知责履责的表率,面对新形势新任务新要求,每一位干部都要深耕自己的“责任田”,自觉做到讲政治、听安排,充分发挥积极性和主动性;要牢固树立服务意识,做恪尽职守的表率,要经常深入基层了解群众需求、倾听群众呼声,把工作做到群众心坎上,珍惜岗位、珍惜机遇,解放思想、开拓创新;要牢固树立规矩意识,做廉洁自律的表率,要深刻认识从严治党严峻形势,思想上紧起来,管理上严起来,坚决筑牢清正廉洁纪律防线,以“五破五立”为主线,努力锻造一支作风优良、能打胜仗、清正廉洁的干部队伍,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

全县宣传系统部门单位主要负责人,城区学校校长、医院院长,宣传文化直属单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页