简体加入收藏 网站支持IPv6

工资被拖欠? 直接到集中接访点

来源:四川农村日报作者:四川农村日报全媒体记者 张立峰发布时间:2022-01-11 15:23字体【  

1月10日,记者从省人社厅获悉,我省将于近期开展拖欠农民工工资举报投诉集中接访活动。
  省根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室组织省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅等10家成员单位有关负责同志,自1月10日起开展接访活动。各市(州)也将同步开展集中接访活动。
  省级集中接访活动主要针对在成都市主城区范围内被拖欠工资的农民工等劳动者。接访时间段为1月10日至1月28日(工作日)的9:00—11:30、14:30—17:30,接访地点在人力资源社会保障厅北院办公区办公楼3楼309室(成都市青羊区东二巷18号)。
  因疫情防控暂无法现场来访的人员,可拨打举报投诉电话028-86131176或登录人力资源社会保障厅官网咨询。
  各市(州)被拖欠工资的农民工等劳动者可以就近到当地集中接访点进行咨询或举报投诉。
  集中接访单位还将实行联合办公,对收到的欠薪线索、举报投诉,将严格落实首问负责制,建立快立快处“绿色通道”,加快欠薪案件查办,切实维护农民工合法权益。


(转自:四川农村日报20220111期 >> 第02版:要闻)

扫一扫在手机打开当前页