简体加入收藏 网站支持IPv6

巴中市“十四五”期间将建90个水美新村

来源:巴中日报作者:严波发布时间:2021-04-15 10:37字体【  

  近日,记者从市水利局获悉,按照省水利厅《关于开展“十四五”水美新村建设方案编制工作的通知》要求,我市“十四五”期间,按照每年建设18个水美新村,五年合计建设90个水美新村的目标任务,其中巴州区、恩阳区每年建设3个水美新村,南江县、通江县、平昌县每年建设4个水美新村。

  目前,巴州区选定完成平梁镇凤谷村、水宁寺镇枇杷村、曾口镇宝珠村等15个水美新村的申报及建设任务;恩阳区选定完成玉山镇春光村、玉山镇宝石村、明阳镇成城村等15个水美新村的申报及建设任务;南江县选定完成长赤镇玉白村、双山村,红光镇黑池村、花石村等20个水美新村的申报及建设任务;通江县选定完成沙溪镇大梁城村、王坪村,广纳镇檬子垭村等20个水美新村的申报及建设任务;平昌县选定完成同州街道办事处龙潭社区、白衣镇云梯社区、元山镇插旗山村等20个水美新村的申报及建设任务。

  经估算,我市“十四五”水美新村建设总投资约25535余万元,其中巴州区4879.84万元、恩阳区4971.26万元、南江县5028.67万元、通江县5029.51万元、平昌县5626.60万元。

  (转自《巴中日报》2021年4月15日A4版)

扫一扫在手机打开当前页