简体加入收藏 网站支持IPv6

向前带队来我县开展巡河工作

来源:县融媒体中心作者:聂晓平发布时间:2022-03-10 08:25字体【  

3月9日,市人大常委会党组副书记、副主任、小通江河市级河长向前带队来我县开展巡河工作。县人大常委会副主任杨梅陪同。

向前一行从川陕两省交界处,沿小通江河实地查看了流域河道保洁、绿化养护及周边沿线污染控制、禁钓禁捕等情况。他要求,要强化思想认识。认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,切实增强保护好小通江河就是保护好全县人民“母亲河”的意识。沿线各级河长要按照属地管辖原则,坚持目标导向、问题导向和结果导向,切实履行工作责任,落实巡查整改工作。要制定科学的规划方案。加强河道沿线保护规划,以植树造林发展特色产业项目为载体,实现水清岸绿河畅景美。要强化宣传引导,营造全民护河氛围,提升人居环境和群众生活品质。要充分认识河长制工作的重要性和紧迫性,做到守河有责、守河担责、守河尽责,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。


在青峪口水库大坝坝址,向前实地查看规划设计图和听取有关人员的汇报之后。向前指出,要按照市委、市政府工作要求,紧盯目标任务,压实工作责任,全力推进各项工作,确保青峪口水库项目顺利开工,早日造福巴中和渠江流域人民。

扫一扫在手机打开当前页