简体加入收藏 网站支持IPv6

文字解读 |《通江县加快现代服务业高质量发展政策措施》

来源:县商务局发布时间:2022-06-20 11:26字体【  

为推动服务业高质量发展,县政府办印发了《通江县加快现代服务业高质量发展政策措施》(以下简称《措施》),《措施》主要从六个方面支持服务业发展。

一是支持企业做大做强,对企业个转企、升规入库、规上限上企业对经济的贡献以及企业实施产销分离、主辅分离等方面给予奖励,在商贸服务业统计基础规范化建设上给予企业补助,对贸易型企业扩大进出口规模给予奖励,对企业(个体户)组织参加各类展览展销、节庆活动和各项评比、评选活动给予奖励。

二是支持重点行业发展,对康养产业发展、商贸流通服务业发展和物流业提质增效等方面给予奖励。

三是加快服务业重点项目建设,对服务业重大项目的建设给予奖励。

四是促进服务业集聚集群发展,对服务业集聚区,特色街区的建设和大型专业市场发展给予奖励。

五是支持服务业品牌建设,对成功创建为中国驰名商标、地理标志保护产品的服务业企业以及企业推进规范化、标准化经营给予奖励。

六是支持现代服务业发展,建立现代服务业发展基金重点支持服务业发展,对获得中央、省、市领导表彰和承办现场会的企业采取“一事一议”的方式给予奖补,对签订保供协议并履行保供义务的企业给予补助,优化营商环境。

解读机构:通江县商务局

解读人:毛岱

联系电话:0827—7121277

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页