简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

县招商引资局:聚“精”会神 奋力实现“开门红”

来源:县招商引资局作者:田红梅发布时间:2024-02-05 17:48字体【  

(1)精选储备一批项目。立足县域优势和产业发展方向,围绕通江银耳和新能源新材料两个百亿级产业集群战略布局,编制“两图一目录”,策划储备银耳产业精深加工、天然气高质化利用、碳酸钙深度利用等50个项目,计划总投资240亿元。

(2)精准对接一批项目。聚焦重点在谈意向企业,进一步梳理在谈项目,与中交天和西安装备制造有限公司、河南兰堡湾涂料科技有限公司、厦门泰垚环保科技有限公司等35家产业优势强、科技含量高、附加值高的意向企业加大对接力度,力争在一季度签约产业契合度项目12个。

(3)精心开工一批项目。牢固树立抓项目就是抓发展的理念,组建专班,倒排工期,强化保障,全力推动南京抒微智能科技有限公司、四川亿道生物科技集团有限公司、东莞市飞骏达光电有限公司等的5个已签约项目在一季度开工建设。

(4)精细服务一批项目。聚焦企业需求,严格落实“领导包挂”制度和“企业秘书”机制,全力为在建项目铺好路、排好忧,真正让企业专心抓建设、谋发展。强力推动润生堂银耳系列化妆品、浙江伊兹密尔阀门生产、中膜实业钢化膜生产、浙江运达风电总装、中科森蓝等6个开工项目实现投产达效。

扫一扫在手机打开当前页