简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

心系基层冷暖 岁末年终送温暖

来源:县融媒体中心作者:周泽斌 李彦明发布时间:2024-02-10 01:58字体【  

受县委书记李玉甫,县委副书记、县长谭青松的委托,2月9日,县委常委、统战部部长、县总工会主席赵园林,副县长熊纯俊一行先后来到县委办、县网信办、县公安局、县应急管理局、县卫健局、县融媒体中心、县政府办等单位,走访慰问春节期间坚守岗位一线的值班人员,向大家致以新春的美好祝福。

在县委办、县政府办,慰问组一行代表县委、县政府向大家致以新春的祝福。她说,“两办”作为县委、县政府的重要机构,任务繁重,工作量大,感谢大家在过去的一年里付出的艰辛和努力,为通江经济社会发展作出的贡献。同时,要带头执行好春节假期值班制度,发挥好沟通衔接职能,确保信息和政令畅通。

在县公安局、县应急管理局,慰问组对大家过去一年在服务通江经济发展、维护社会稳定以及在应急处突、平安建设等方面勇挑重担,以实际行动维护了通江社会大局和谐稳定,保障了全县人民群众生命财产安全。希望大家在新的一年,不断提高政治站位,强化执勤备战和治安防控,严格队伍管理,增强履行使命的能力,继续发扬英勇善战、吃苦耐劳的优良作风,为通江高质量发展贡献力量。

在县卫健局、县人民医院,慰问组详细了解春节值班情况,对全县医务工作者坚守岗位、无私奉献、救死扶伤的崇高精神表示赞赏,勉励大家在春节假期,一如既往地做好医疗保障服务工作,为全县人民身体健康保驾护航。

在县融媒体中心,慰问组一行看望慰问了一线新闻工作者,并走进播出机房、新闻制作室,询问了解新闻采编、安全播出、网络安全以及值班值守等情况。慰问组表示,新闻媒体是通江发展成果的参与者、见证者、传播者、推动者。过去的一年,县融媒体中心紧紧围绕县委、县政府中心工作,聚焦民生福祉,用群众喜闻乐见的方式,创作了一大批弘扬主旋律、传递正能量的好作品,为通江高质量发展营造了强有力的舆论氛围。2024年,广大新闻工作者要继续坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,持续提升新闻宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,创作推出一批群众喜闻乐见的优秀作品,牢牢守住宣传舆论工作主阵地。

慰问组一行还先后来到县网信办、县综合行政执法局、县妇幼保健院、县中医院、精神病专科医院,县华润燃气公司、县供排水公司等单位,对大家坚守一线表示感谢,向大家致以新春的祝福。

扫一扫在手机打开当前页