简体加入收藏 网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通江要闻

通江县不动产登记中心:便民服务出实招

来源:县不动产登记中心作者:李燕发布时间:2024-02-11 00:03字体【  

“同志,我父亲离世,母亲因白血病在医院住院,不能前来办理不动产继承登记,本人节后又需外出返岗,该怎么办?”市民陈先生焦虑地询问道。

这是自2024年以来,通江县不动产登记中心接待的第6位特殊办证群众。在了解这一情况后,县不动产登记中心当天便安排工作人员前往县人民医院开展“上门服务”,为陈先生解了燃眉之急。

近年来,通江县不动产登记中心为迎接春节“办证潮”,创新推出电话预约、延时服务、上门服务、邮寄服务等多种服务模式,开通“返乡农民工绿色通道”,抽派专人现场进行业务咨询,提供高效快捷便民服务。

据了解,今年1月以来,县不动产登记中心累计接待群众1000余人,提供上门服务6次、延时服务12次、预约服务8次、邮寄服务6次,通过返乡农民工绿色通道提供服务达500余人次,贴心的服务得到了社会好评,更温暖了一方民心。

扫一扫在手机打开当前页