李玉甫率队赴成都、广安等地开展投资促进活动

来源:县融媒体中心 作者:谢金 马亚坪 浏览量: 发布时间:2024-04-03 09:11 字号:

4月1日至2日,县委书记李玉甫率队赴成都、广安等地开展投资促进活动,实地考察拜会意向企业,深度洽谈合作事宜,推动双方互利共赢、共同发展。

考察中,李玉甫一行先后前往四川某新材料有限公司、四川某集团有限公司、成都某光学有限公司、成都某药物研究有限公司等企业,实地考察企业生产线,详细了解企业业务范围、研发实力、市场占领、未来发展布局等情况。从区位优势、基础设施、资源优势、营商环境、生态文化等方面详细介绍了通江经济社会发展情况,并就合作事宜与企业负责人进行了深入交流。李玉甫表示,通江区位优越、交通便利、物产丰富、营商环境良好,是投资兴业的福地。当前,通江正大力发展新能源新材料和通江银耳两个百亿级产业集群,高位推动化工园区建设,与企业经营项目和战略布局高度契合,希望双方加强沟通对接,深化交流合作,共享发展机遇。通江将全力为项目的落地建设创造良好条件,为企业发展保驾护航,促进合作共赢。

企业负责人纷纷表示,通江资源丰富,定位精准,发展思路清晰,投资条件优越,希望双方建立良好的对话机制,进一步加强沟通,尽快就相关合作事宜达成一致,争取项目早日落地。

县委常委、副县长王健安,县政协副主席、园区配链“双招双引”攻坚队队长尹仕红参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页