简体加入收藏 网站支持IPv6

通江县人力资源和社会保障局
关于巴中市通江县2023年事业单位公开招聘工作人员政审考察的公告

来源:县人社局发布时间:2024-01-11 15:55字体【  

根据《巴中市人力资源和社会保障局关于巴中市2023年事业单位公开招聘工作人员的公告》(以下简称《招聘公告》)规定,现将巴中市通江县2023年事业单位公开招聘工作人员政审考察有关事宜予以公告。

一、考察对象

巴中市通江县2023年事业单位公开招聘工作人员体检合格人员共102人(详见《巴中市通江县2023年事业单位公开招聘工作人员政审考察人员名单》)。

二、考察组织

按《招聘公告》规定,体检合格人员政审考察工作由招聘单位及其主管部门共同组织实施。

三、考察内容

政审考察参照中央组织部《公务员录用考察办法(试行)》(中组发〔2021〕11号)规定进行。招聘单位及其主管部门应采取实地走访、个别谈话、查询社会信用记录、同本人面谈等方式,全面了解考察对象政治素质、道德品行、能力素质、身心健康、工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系、岗位匹配度以及是否需要回避等方面的情况,并同步查阅考察对象人事档案(学籍档案),审核是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。因个人原因导致招聘单位和主管部门无法对其进行政审考察或政审考察不合格出现的空额,不再递补。

四、考察时间

各招聘单位会同主管部门于2024年1月30日前完成对体检合格考生的政审考察,并在规定时间内向通江县人力资源和社会保障局报送政审考察材料。

五、相关要求

1.请考察对象保持手机畅通,因手机号码有变动,应及时与招聘单位及其主管部门联系。

2.考生个人学籍档案在外地还未转回通江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股的,请及时转回,以便通江县人社局查阅审核。

3.政审考察结束后,由招聘单位统一组织填写《巴中市通江县事业单位公开招聘工作人员政审考察表》(附件2,此表一式叁份),连同考察组至少2人手写签名的政审考察材料,一并送巴中市通江县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股,经拟聘公示无异议后,办理聘用手续。

联系电话:0827—7224001

    附  件:1.巴中市通江县2023年事业单位公开招聘工作人员政审人员名单.pdf

           2.政审考察表.doc


通江县人力资源和社会保障局

2024年1月11日

扫一扫在手机打开当前页