简体加入收藏 网站支持IPv6

通江县应急管理局关于核销四川圣欣医药有限公司危险化学品经营许可证的公告

来源:县应急局发布时间:2023-10-08 08:50字体【  

2023年10月7日,我局收到四川圣欣医药有限公司关于注销其危险化学品经营许可证的申请。经审查,该公司系市场变化自愿放弃经营,向我局申请注销其持有的原许可证书编号为通应经(乙)字[2021]0005号危险化学品经营许可证,并承诺自注销之日起不再经营与危险化学品有关业务。

四川圣欣医药有限公司,法定代表人为屈维和,原危险化学品经营许可证载明许可内容:许可证编号为通应经(乙)字[2021]0005号,许可范围为氧气(压缩的),经营方式为零售,有限期限自2021年5月22日至2024年5月21日。

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《危险化学品经营许可证管理办法》第二十七条之规定,我局依法注销四川圣欣医药有限公司原许可证书编号为通应经(乙)字[2021]0005号的危险化学品经营许可证。

特此公告

 

 

通江县应急管理局

2023年10月8日

扫一扫在手机打开当前页