简体加入收藏 网站支持IPv6

压实责任 强化督导 确保在乡村振兴实绩考核中赢得佳绩

来源:县政府办作者:龙圆圆发布时间:2022-10-17 00:00字体【  

10月15日,副县长熊纯俊到广纳镇万轮村督导巩固脱贫成果“回头看”暨防返贫监测第二轮排查工作开展情况。

通过督导,熊纯俊要求,镇、村两级要认清形势、压实责任、强化督导,深入细致推进责任落实、政策落实、工作落实。要紧扣时间节点,聚焦重点内容、重点群体、重点问题有力有序有效开展工作。要精准对标“两不愁三保障”和饮水安全、年度增收等目标查缺补漏、巩固提升。要加强过程把控,严格数据录入、比对、完善,层层核实把关负责。同时,要加快巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接重点项目稳健推进,以实实在在的工作成效确保在乡村振兴实绩考核中取得优异成绩。

期间,熊纯俊还到帮扶户家中走访,同时对农村疫情防控、森林防灭火等工作进行了督导。

扫一扫在手机打开当前页