简体加入收藏 网站支持IPv6

市知联会“同心服务县区行”走进通江

来源:巴中日报作者:巴中日报全媒体记者曾洲发布时间:2022-11-03 17:01字体【  

为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动实现乡村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。10月28日,市知联会联合通江县知联会组织30余名市、县知联会会员到通江县杨柏镇太平场村开展同心帮扶活动。
  在太平场村党群服务中心,市知联会不仅组织医疗专家为当地群众进行测血压、测血糖、健康咨询指导等活动,还组织会员到田间地头开展农业技术指导活动。“市知联会不仅给我们送来了慰问品,还邀请医疗专家和农技专家为我们进行义诊和技术指导。”太平场村村民刘远寿深有感触。
  “我们开展此次同心帮扶活动,就是想进一步发挥知联会的思想智库功能,通过实地走访和联系交流,为党委政府科学决策提供意见参考。”市知联会会员刘长春表示。

扫一扫在手机打开当前页