简体加入收藏 网站支持IPv6

通江县人民政府办公室关于征集2023年民生实事项目建议意见的公告

来源:县民生办发布时间:2022-12-05 15:55字体【  

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实解决人民群众急、难、愁、盼问题,让民生更有温度,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。现公开征集2023年民生实事项目,真诚希望社会各界和广大人民群众积极建言献策。现将有关事宜公告于后。

一、征集时间

2022年12月5日—2023年1月5日

二、征集内容

优质教育、医疗卫生、养老济困、就业创业、住房保障、交通出行、环境提升、文化体育、公共安全等基本公共服务事项。

三、项目要求

1.建议的民生实事项目应具有公益性,体现社会效益;

2.建议的民生实事项目应着眼于群众普遍关心的、与群众日常生活密切相关的内容;

3.建议的民生实事项目应有法律和政策支持,经过努力年内能够完成或者取得实质效果。

四、征集方式

1.网上填报,请点击下方链接填报、提交。

填报网址:https://www.wjx.cn/vm/rXiu9Cy.aspx

2.微信填报,通过扫描下方二维码填报、提交。

 

3.来信来函,也可通过信件或者邮件投送,具体联系方式和地址见下方。

五、联系方式

如对本次公开征集有不明之处或反映相关问题,敬请来电询问。联系单位:通江县人民政府民生工作办公室,通讯地址:通江县壁州街道南街1号,联系电话:0827—7223951,电子邮箱:495042373@qq.com。

                                                                                               
扫一扫在手机打开当前页