简体加入收藏 网站支持IPv6

通江县国土空间生态修复规划(2021-2035年)意见征集

来源:县自规局发布时间:2023-06-08 15:27字体【  

 根据《自然资源部关于开展省级国土空间生态修复规划编制工作的通知》《四川省关于推进市级国土空间生态修复规划编制工作的通知》《四川省自然资源厅办公室关于加快市县级国土空间生态修复规划编报的通知》等文件精神,按照县委、县政府的工作部署,县自然资源和规划局组织编制了《通江县国土空间生态修复规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》),目前已形成初步方案。为广泛听取各方意见、凝聚公众智慧和共识,今日起面向社会公开征求意见。

一、意见征集时间

2023年6月8日—2023年7月9日。 

二、《规划》详细内容请扫描二维码查看


三、意见征求途径

1、电子邮件:1063769441@qq.com(请标注“通江县国土空间生态修复规划(2021-2035年)建议”字样)

2、邮寄地址:四川省通江县石牛大道红峰大厦县自然资源和规划局国土空间用途管制股,邮编:636700(请标注“通江县国土空间生态规划(2021-2035年)建议”字样) 

3、联系电话:0827-7237757 (工作日)


 

备注:本公示稿内容仅为阶段性成果,所有数据和内容以最终批复为准。根据国家有关保密规定,涉及保密内容不予公示。


通江县自然资源和规划局

2023年6月8日

扫一扫在手机打开当前页