李玉甫调研督导重点项目建设推进情况

发布日期:2023-07-13 00:21信息来源:县融媒体中心 作者:谢金 马亚坪 浏览量: 【字体:  

7月12日,县委书记李玉甫到高明新区、县工业园、沙溪镇等地调研督导重点项目建设推进情况。他强调,要紧盯重点项目建设,瞄定目标、鼓足干劲、攻坚克难,全力以赴推进项目建设提速增效,为推动全县经济高质量发展提供重要支撑。

李玉甫先后来到通江银耳(好彩头)精深加工、能投燃机、运达风电、川陕苏区王坪综合实践教育基地等项目建设现场,实地查看项目施工进度,认真听取相关情况汇报,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

运达风电项目建设现场

李玉甫指出,项目建设是推动经济高质量发展的重要抓手,各级各部门要提高思想认识,进一步增强抓好项目建设的责任感、紧迫感和使命感,时刻把项目建设放在心上、抓在手上,全力以赴抓好项目建设各项工作,形成大干快上浓厚氛围,推动项目早日投产达效。要强化服务意识和责任意识,坚持问题导向、目标导向,完善措施机制,主动履职尽责,及时深入项目建设一线,疏通解决项目建设过程中遇到的堵点痛点,为项目推进保驾护航。项目施工单位要紧盯时间节点,积极抢抓施工机遇期、黄金期和关键期,科学优化工序,上足机械设备,增加施工班组,加强统筹调度,做到科学施工、安全施工、加快施工,全力推动项目建设提速增效。要全力以赴守底线、保安全,时刻紧绷安全生产这根弦,结合夏季特点,合理调整施工作业时间,做好防暑降温,以更严的标准和更有力的举措做好高温天气下的安全生产工作,切实守牢安全生产底线。

县委常委、副县长王健安陪同调研。