李玉甫带队赴山东、江苏开展投资促进活动

发布日期:2023-10-20 00:13信息来源:县融媒体中心 作者:谢金 马亚坪 浏览量: 【字体:  

10月16日至19日,县委书记李玉甫带队赴山东、江苏等地开展投资促进活动,实地考察企业,对接投资项目,洽谈有关合作事宜。

济南某新材料有限公司主要从事民用醋酸纤维丝束的生产与销售,客户已遍及亚洲、欧洲、美洲与非洲等多个国家和地区。在与公司负责人座谈时,李玉甫详细了解公司科技创新、产品研发、生产经营和布局拓展等情况,并就深化合作有关事宜进行沟通交流。李玉甫说,通江位于成渝西的几何中心,区位优越、交通便捷,境内天然气、石灰石等矿产资源储量丰富,开发潜力巨大,希望企业到通江观光、考察,加强对通江的了解和认识,把通江作为业务布局的重点战略区域,充分利用通江资源优势、交通区位优势,携手合作,共谋发展。通江将切实以最优的服务营造最佳的投资环境,在土地、人才等方面给予大力支持,实现企业成长与地方发展相融共进。企业负责人表示,通江作为革命老区,其资源禀赋优势明显,配套设施完善、营商环境一流、发展潜力巨大,对投资通江充满信心,将与通江保持密切交流联系,促进意向项目尽快落地。

在江苏,李玉甫先后前往南京某电子科技有限公司、南京某智能科技有限公司参观考察。每到一处,李玉甫都详细了解企业的产品、市场优势、发展规划、投资需求等有关情况,全面推介我县产业政策和营商环境,并与企业负责人就下一步开展务实合作进行深入交流。李玉甫说,当前,通江正锚定“工业兴县、制造强县”发展目标,全力打造新能源新材料、通江银耳两个百亿级产业集群,通友微电、运达风电、四川能投等一大批企业落户通江,通江面临着前所未有的发展机遇,投资通江正当其时。希望企业坚定投资信心,加快推进前期工作。通江将以一流的营商环境、最优质的服务保障,全力推动项目落地达效。企业负责人纷纷表示,十分看好通江独特的地理位置和良好的营商环境,将发挥企业优势,进一步深化交流合作,加快项目前期工作,争取尽早让项目落户通江,努力实现优势互补、资源共享、互惠共赢。

县委常委、统战部部长、县总工会主席赵园林参加上述活动。